imono

AASS真人向: First Series: The First Kiss (6)

最爱真人向了!!!大大好棒≧∇≦

angela_n:


Disclaimer:   


内有 Amy & Sarah 真人向预警。喜欢跟上,不喜请绕道。


本篇食用说明:



  • 故事、人物设定都是虚构的。请保持清醒。


  • 前文 "After 2 years and she thought" 想看请点链接。


  • 这文没有时间轴。专注2人之间的很多个First, 可视作番外,可视作前文后续发展。我会慢慢写到我觉得够为止。


  • 无Beta, 错字很多,请勿喷。


  • 不过分的催更都会被视为爱意的表现。但请记得你不是复读机。



谢谢阅读。 





Part 6:



Amy 看着Sarah,还有她紧握着的拳头,一时之间,脑海中闪过了很多安慰的话语,但却一句都说不出来。她的心情也是很复杂的。她当然明白Sarah为何痛苦的原因—— 她也深陷其中。


这和谈了一场不可能有结果的远距离异地恋,有什么差别?


差别在于,异地恋可能还有结果。她们呢?


她不知道她们是什么。这一份感情就这样一直顺势发展的话,舍弃道德指标、失去理智、一无所有,什么可能性都有,但她真的也不在乎了。事情究竟是怎么来到这样的一个地步,再说也已经没有什么意义了。她现在…… 她现在只想把她抱紧,别的……别的什么,之后再说吧。


于是,她让行动凌驾她的理智 —— 牵起了她紧握着手机的手,将手机拿出来,随意地丢在沙发上。她抬头迎向Sarah 惊讶的表情,她温柔地笑着。“傻瓜。”将她的手放在嘴边,轻轻地吻了下。“早点和我说的话,就不需要那么纠结了。”


Sarah 着迷地看着那一只被她握在手里的手,还有她美丽的嘴唇在上面轻柔吻着的样子,不知道自己 应该说些什么。于是她闭上眼睛,感受那一双温暖的唇瓣触碰她手背肌肤的感觉。好久、好久,都不能自已。


直到她感觉有股力道,将她往前轻轻地拉了下,才发现自己被Amy 搂在怀里。她感受到Amy 圈着她的手臂,感受到Amy 隔着天蓝色毛衣传过来的体温,感受到Amy 半弯着身子,将脸埋在她并没有完全吹干的长发和颈窝里。


她刚洗好澡,穿着棉布T-shirt 和棉裤,披着外套,开着暖气在室内不会特别冷,但这样被她搂着,本来还带着的微凉,却在一秒间完全离开她的身体。


她不是第一次被她抱着,但那好久之前的记忆,和这一次的相比,是完全不同的。虽然还是这么温暖的一件事,但…… 言语文字竟然如此地苍白无力。她完全没有形容词去形容这一刻的感受。于是她伸出双臂,环住Amy的腰身,微微使力,将她往更靠近自己的方向拉,直到她们之间,再也没有任何空隙。她只想伸手握紧这片刻的温暖,这得来不易的温暖。


好半晌,两人谁都没有说话。安静的室内除了外面刮着风的声音,除了她们两人平稳的呼吸声,再也没有别的声音。


Sarah 觉得很舒服,很想睡觉。但Amy 的电话又在这一刻响起了。


“你应该走了。”她逼着自己的声音听起来不要有那么多的舍不得,但还是掩饰不好那喉头后面带着的伤感。


Amy 没有说些什么,沉默地把手机拿了起来,背着Sarah,走到了房子的另一个角落,接通,说了几句,然后挂上。


她走回来的时候,站在离她不远的地方,温柔且淘气地笑了。“我并没有要走。我跟他说今晚很累了,反正你留我过夜,我也可以和你多说说话,他并没有反对。”她的指尖在她鼻梁上点了一下,然后说:“我今晚没有地方去了,你不准再以任何形式的言语赶我走。” 


Sarah 忘了自己应该呼吸,她满脑子记得的就是牵着她,往房里走去。




(未完)


这个故事没有逻辑可言。别喷+不要嫌少啊。


卡文卡得很厉害吧?~ 科科。

评论

热度(71)

  1. 哈默angela_n 转载了此文字